首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
站内搜索:
2000年人防大事记

信息来源: null 发布时间: 2004- 06- 01 00: 00 访问次数:

    10月18日,杭州人防行政审批工作进入市建设项目集中办理中心开展审批工作。 11月6日,第四次全国人民防空会议在北京召开。江泽民等中央领导发表了重要讲话。在大会上,杭州市被评为全国先进人防城市,杭州市人防办被评为全国先进人防单位,丁德恩被评为全国人防先进工作者。 11月18日,杭州市隆重举行纪念人民防空五十周年活动。市人防办和各城区集中在吴山广场进行大型宣传咨询、文艺演出等活动。各县(市)在各自城区也开展了形式多样、内容丰富的纪念活动。 12月,杭州市委八届六次全会通过的《关于制定杭州市国民经济和社会发展第十个五年计划的建议》中,首次将人防工作列入其中。要求“加强人防工程建设,全面提高城市整体防卫能力”。同时提出“重视加强城市地下空间开发利用的规划和研究”。

附件:

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第: 位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统