市民邮箱 用户名: 密码:
中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
2008年人防大事记

信息来源:徐颖发布时间:2009-01-20

        1、杭州市城市应急救援指挥中心(96110)被全国妇联、第29届奥运会组委会和全国妇女“巾帼建功”活动领导小组授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号。

        2、钱江新城单元人防控制性详规编制完成,该规划经国家人防办认定,在国内同领域处于领先水平,对各地具有借鉴和示范作用。

        3、接受国家人防办对我市人防应急准备工作检验性拉动,并受到通报表扬。

        4、我市防空防灾一体化工作有新探索、新突破,人防资源在灾害等非常时期得到应用:防空警报首次用于防灾,为钱塘江喊潮服务;杭州火车站地下人防工程首次作为应急避难场所,安置因雪灾而滞留车站的旅客;5月19日下午,人防警报首次为“5.12”汶川大地震遇难同胞鸣响。

        5、我市行政执法工作有历史性突破。

        6、我办(局)档案管理工作通过省一级认定,是全省人防系统中首个通过省一级认定的单位。

        7、杭州市701工程竣工并投入使用。

        8、南京军区首长在市长蔡奇和杭州警备区司令员李大清的陪同下,视察我市人防工作,首长对我办(局)近年来为国防和地方建设作出的大量贡献和取得的成绩给予充分的肯定和鼓励。

        9、我办(局)连续四年被国家人防办评为宣传报道先进单位。

        10、建发中心承建的第一项大型城市高架桥梁工程——秋石快速路一期工程竣工,标志着建发中心城市建设代建业务范围进一步拓宽,具备了承担大型城市基础设施工程的建设管理能力。

附件:

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-07034068    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
人防网站2015年点击数为:358763 人次
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统