市民邮箱 用户名: 密码:
中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
市人防办“避暑纳凉”党员志愿服务圆满落下帷幕

信息来源:市林水局发布时间:2017-09-01

  根据《中共杭州市人民防空办公室(杭州市民防局)机关委员会关于组织党员志愿者服务队参加“避暑纳凉”为民服务活动的通知》,2017年8月31日,办(局)“避暑纳凉”党员志愿服务圆满落下帷幕。自7月15日开始至8月底结束,办(局)104名党员志愿者在四牌楼38号避暑纳凉点、二—四线二号口避暑纳凉点参与了“避暑纳凉”志愿服务活动,共计志愿服务610.44小时。

  今年,办(局)机关党委成立了市人防办“避暑纳凉”志愿者服务队,将此项活动常态化制度化。党员志愿者们以支部为单位,自7月15日至8月底的每个周六和周日一早就到纳凉点打扫卫生,对纳凉市民不文明行为劝导,帮助老人和孩子,接受咨询,宣传人防知识等等。为了更好的服务群众,7月15日上午,机关第一党支部的党员们顶着炎炎烈日来到纳凉点进行打扫卫生、清运垃圾、疏通沟道和擦拭纳凉点的安全护栏等工作,在党员干部的打扫下,四牌楼38号避暑纳凉点的卫生面貌焕然一新,为前来纳凉的市民提供了一个卫生整洁、空气清新的纳凉场所;7月26日下午,公管中心支部的党员们带上新熬好的绿豆汤,来到四牌楼避暑纳凉点,分发给纳凉市民,给本就舒爽的纳凉环境再加一丝小惊喜;。

  两个月来,市人防系统广大党员干部充分发挥党员先锋模范作用,积极带头服务群众,拉近了干群关系,树立了人民防空良好形象,也是人防系统的党员干部切实响应“一流状态建设一流城市,加快城市国际化步伐,建设独特韵味别样精彩的世界名城”的号召,以更加饱满的状态迎接党的十九大胜利召开。

附件:

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-07034068    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
人防网站2015年点击数为:358763 人次
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统