市民邮箱 用户名: 密码:
中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:       
  
站内搜索:

庆春路/东清巷人行过街设施工程顶管项目“杭州一号”顺利始发

信息来源:建发中心发布时间:2018-10-19

 
  9月23日上午,由杭州市地下空间建设发展中心建设管理的杭州市庆春路/东清巷人行过街设施工程顶管项目“杭州一号”顺利始发,此次始发标志着该项目正式进入顶进施工阶段。
  始发地点位于杭州市庆春路与东清巷交叉口。中心副主任王斌至施工现场进行始发前指导,并强调,全体作业人员在施工期间要注意安全,顶管机始发前要进行最后检查,确保每个环节无纰漏,使顶管机顺利始发。
  该工程主通道南北向横穿庆春路,呈“一”字型布置,通道总长度43.8m,结构外径宽7.1m,高4.7m,结构内净宽6.2m,净高3.8m,管片顶进共计29环。采用矩形顶管法施工,不需要搬迁地下管线,不破坏地面道路结构,也丝毫不影响现有道路交通的正常运行,一切施工均在道路面以下进行,地面沉降及地下管线的变形均在可控制范围。
  它的建成,将有效建立“人车分流”系统,提供明确的路权,保障行人的安全和宽松的步行空间,缓解城市主干路的交通拥堵状况。


杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-07034068    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
人防网站2015年点击数为:358763 人次
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统