首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
站内搜索:
关于进一步促进人防事业军民融合的献言献策

信息来源: 市人防办(市民防局) 发布时间: 2018- 10- 31 16: 33 访问次数:

我国正处于由大转强的关键时期,传统安全威胁和非传统安全威胁相互交织,国家安全面临的风险挑战增多。人民群众的国防意识和防空意识日益增强,对推进社会服务军民共享有了更多期盼。习近平总书记在第七次全国人民防空会议上强调,要转变人防建设发展方式,树立和落实新发展理念,深化改革,推进军民融合,努力实现更好质量、更高效益、更可持续的发展。为了更好地推进人防事业发展,特向广大市民征集如何更有效的促进人防事业军民融合建议,期待您的回应!

建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第: 位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统