首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
站内搜索:
关于早期人防工程平战结合开发利用工作的建言献策

信息来源: 市人防办(市民防局) 发布时间: 2018- 12- 11 16: 07 访问次数:

20世纪60末、70年代初,在特殊的地理环境和历史背景下产生了防空洞,形成了四通八达的“人防网”。随着人防建设指导思想的战略转变,在“平战结合,为民造福”的重要指示下,许多闲置的早期人防工程被利用为避暑纳凉地、人防知识宣传点、人防志愿活动等场所。如何在发挥早期人防工程“护民之盾”社会效益的同时, 更好地集战备效益和经济效益于一体,最大化开发利用历史资源,成为发展人防事业的新挑战。现就进一步推进早期人防工程的平战结合开发利用工作向广大市民征集意见和建议,期待您的回应!

建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第: 位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统