市民邮箱 用户名: 密码:
中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
办机关工会开展迎新春送春联暨书法交流活动

信息来源:机关办工会发布时间:2018-02-11

书法现场授课

职工交流写春联

  为营造吉祥如意的春节气氛,弘扬中华民族优秀传统文化,凝聚和谐的工作氛围,在新春佳节到来前夕,办工会组织书法爱好者开展义务写春联活动,把温暖祝福送到职工身边。
  广大工会干部职工认真聆听了建发中心郑皛的书法授课,对书法产生的浓厚的兴趣,都跃跃欲试挥毫泼墨起来。
  活动现场翰墨飘香,郑皛现场创作,将一份份祝福送给大家,他利用各种擅长的字体撰写对联20余副、福字寿字40余张,一条条祝福的话语、一个个吉祥的福字呈现在大家面前。职工手捧一幅幅精美的春联,一个个火红喜庆的福字,喜悦之情溢于言表,整个现场洋溢着新春祥和的气氛。
  义务送春联活动,为广大职工送去新春祝福和温暖,一幅幅喜庆吉祥、散发着墨香的春联不仅给广大教职工送上浓浓的新春祝福,营造了喜庆的节日气氛,也唤起了大家对传统文化的热情,让他们感受到原创春联的魅力,体会书法艺术的魅力,更传递着工会组织对广大职工的关心。

附件:

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-07034068    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
人防网站2015年点击数为:358763 人次
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统