市民邮箱 用户名: 密码:
中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
市人防办党组成员郑国斌带队到余杭指导金盾演习情况

信息来源:余杭人防发布时间:2019-10-08



为切实谋划好2019年度演习工作,9月20日,市办党组成员郑国斌一行再次到余杭区人防办,为演习工作顺利开展进行商讨谋划。

余杭区人防办首先就演习前期准备工作情况、演习方案、内容进行了汇报,并就演习过程中存在的经验不足、设备不健全、场地等困难进行了简要汇报。随后,市办相关处室对演习过程中内容、程序等进行了细致的交流与探讨,并实地查看了演习场地。

郑国斌强调,余杭对演习前期工作花了一定的心血,下一步要加快搭建好组织指挥架构,进一步抓紧落实好演习相关准备工作。金盾演习是人防工作的主业,也是“初心”,要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,将我们人防的“初心”有效抓落实,展现余杭人防精神。


杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-07034068    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
人防网站2015年点击数为:358763 人次
您是本站第:位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统