市民邮箱 用户名: 密码:
中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:       
  
站内搜索:

余杭区人防工程管理所支部开展“三服务”走访

信息来源:余杭人防发布时间:2019-06-18

 

  为全面贯彻落实“走亲连心三服务三提升”专项行动,6月12日,余杭区人防工程管理所支部书记周建国带队,赴瓶窑镇外窑村开展“三服务”活动。
  走访小组实地走访外窑村生活困难户、居家养老户、残疾人户等10余户。走访中,重点对家人身体情况、生活条件、精神状态及子女抚养等情况进行了详细了解,对残疾人日常生活的不便之处、来源保障等情况进行了细细询问,并送上米和油进行慰问,给他们带去关怀和温暖。
  走访发现独居老人陈生祥,因年事已高,长期卧床休养,而家中灯光昏暗,又无子女可为其更换。走访组及时与村工作人员沟通,要求为其解决,村工作人员当场表示即刻为其换装明亮的灯具。

附件:

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      



杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-07034068    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
人防网站2015年点击数为:358763 人次
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统