市民邮箱 用户名: 密码:
中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
扶贫帮困送爱心 精准扶贫暖人心

信息来源:发布时间:2019-07-15

 

 

 

  7月10日,杭州市人防办25位处级以上领导干部兵分四路,奔赴余杭仁和镇九龙村、双陈村、东塘村、和东山村开展结对扶贫走访慰问活动。

  在结对的困难户家中,党员干部们送上了大米、食用油和慰问金。向他们讲述了党的扶贫政策,详细询问他们近期的生活状况、帮扶需求和今后打算,并鼓励他们要乐观面对生活,坚定信心、鼓足干劲、战胜困难,在脱贫攻坚政策的引领下,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日走出生活困境。

  通过此活动的开展,切实把党和政府的关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,进一步拉近了人防系统党员干部与基层群众的距离,同时也是目前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动一次生动实践,切实增强党员干部的责任意识、发挥先锋模范带头作用的积极性。被走访群众纷纷表示感谢党和组织送来的深情厚意,在困难时能够想到他们,切实帮助他们解决了实际问题。

 

杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-07034068    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
人防网站2015年点击数为:358763 人次
您是本站第:位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统