市民邮箱 用户名: 密码:
中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
公管中心召开廉政风险排查防控工作部署会

信息来源:公管中心发布时间:2019-07-17

 

  7月12日上午,公管中心党支部召开廉政风险排查防控工作部署大会,中心全体干部职工参加会议。

  会上,中心党支部书记李杰宣读了《杭州市公用人防工程管理维护中心(杭州市人民防空档案馆)党支部廉政风险排查防控工作方案》,并从指导思想、工作目标、职责分工和工作范围、排查防控的方法步骤以及具体工作要求五个方面进行了工作部署。

  李杰书记在会上提出三点要求:一是思想上高度重视,提高站位,从讲政治的高度,深刻认识这次廉政风险排查防控工作的重大责任;二是抓好落实,通过宣传,在中心形成排查防控的良好氛围,增强廉政风险防范意识。中心全体干部职工要切实履行“一岗双责”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,采取全员找、互相点、学案例、群众评等多种形式,仔细摸排廉政风险情况,按时按节点完成排查的各项工作;三是要结合工作,不断完善。廉政风险排查防控工作不是一查了之,而是一个动态的过程,在工作和服务中,要根据变化,及时调整风险清单,从而使廉政风险防控落实到工作的各个环节。

 

杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-07034068    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
人防网站2015年点击数为:358763 人次
您是本站第:位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统