市民邮箱 用户名: 密码:
中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:       
  
站内搜索:

江干区人防办召开全区人防工程维护管理培训会

信息来源:江干区人防办发布时间:2019-07-17

 

  7月10日,为进一步加强江干区人防工程平时使用管理,提高全区人防工程维护管理水平,江干区人防办组织召开了全区人防工程维护管理培训会。

  培训会上,江干区住建局党委委员满启信作了动员讲话,邀请了市人防办平保中心执法科科长何俭进行人防法律法规授课辅导,江干区人防办对上半年人防工程检查情况进行了通报,并就下半年工作开展进行了布置。来自辖区内150余名人防工程维护管理单位负责人参加会议。

  江干区住建局党委委员满启信从如何加强人防法律法规的学习、提高人防工程维护管理重要性的认识、提升人防工程维护管理能力水平三个方面做了动员讲话。并就下步人防工程使用管理、建立人防监管机制、人防行政执法工作提出了具体工作要求。

  市人防办平保中心执法科科长何俭从人防法律基础知识、人防权力事项、人防工程使用维护中法律法规禁止的行为作了专题辅导。

  江干区人防办对上半年人防工程维护管理检查情况作了通报,对检查中发现的问题进行分析,提出整改要求。

  区住建局人防科科长丁勇结合本次培训会,对下半年人防工程维护管理工作进行布置。

  通过本次培训有利于进一步明确人防工程维护管理单位的职责,增强人防工程维护管理单位法律意识,提高江干区人防工程维护管理水平,确保人防工程设施设备正常运行。



杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-07034068    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
人防网站2015年点击数为:358763 人次
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统