市民邮箱 用户名: 密码:
中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:       
  
站内搜索:

杭州市人防办赴淳开展公用人防工程巡查

信息来源:淳安县人防办发布时间:2019-07-17

 

 

 

  近日,杭州市人防办组织开展全市公用人防工程维护管理监督巡查,检查由平战结合处组织实施,7月11日姚祖良处长来到淳安,对早期人防工程和自建工程开展监督检查。

  姚处长一行先实地查看了早期人防工程,听取了前期自查情况汇报,并就对现场检查情况提出要求:一是工程内部和口部存在堆放杂物现象,要与社区密切协作,齐抓共管,进一步加强早期工程的管理;二是鉴于工程结构问题,建议用砖砌方式进行口部封堵,切实做好安全隐患防范工作。

  随后,姚处长一行前往某自建工程,详细检查了工程内部的建设情况,并从人防质量监督的角度对该工程的建设情况提出了相关的意见建议。

 



杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-07034068    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
人防网站2015年点击数为:358763 人次
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统