市民邮箱 用户名: 密码:
中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:       
  
站内搜索:

杭州市人防办赴建德市检查早期人防工程

信息来源:建德市人防办发布时间:2019-07-18

 

 

  为确保早期人防工程的安全有序管理,7月16日下午,杭州市人防办平战结合服务保障中心陈丰党副处长一行,到建德市检查早期人防工程情况。

  检查组一行首先听取了建德市人防办对于本辖区早期工程介绍及管理工作情况汇报,并实地查看了该市唯一的早期工程,对工程的地理位置、功能设置、使用现状等进行了现场检查。

  检查结束后,检查人员首先对该市早期工程的维护管理工作给与肯定,对法律法规和上级部门的人防工程管理相关要求落实到位;管理工作计划长远,考虑周到。同时,也指出了部分设施老化和规范的检查记录需要及时整改完善。

  最后,检查组希望建德市进一步重视加强早期人防工程管理工作,保障工程安全,以便早期人防工程能更好的服务社会。

 



杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-07034068    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
人防网站2015年点击数为:358763 人次
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统