市民邮箱 用户名: 密码:
中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
浙江省人防办调研上城区人防指挥工程维护维护管理工作

信息来源:上城区人防办发布时间:2019-08-27




8月23日,浙江省人防指挥所所长叶桦、杭州市人防指挥所所长段晴等一行赴上城区人防指挥所对工程维护管理情况进行专题调研,上城区人防办领导郑社来陪同调研。

调研组一行首先实地查看了指挥所各项设施设备运行状态,向设备管理人员仔细询问设备运行参数和维护保养落实情况。上城区人防办领导郑社来向调研组详细汇报了上城区人防指挥所基本建设、机构设置、人员落实、经费保障等情况,并围绕指挥所维护管理“有机构、有制度、有资金、有预案、有巡查、有维护、有台帐、有考核”等八个方面作了经验介绍。随后,双方就如何抓好人防指挥所维护管理工作,推进指挥所实战化建设、常态化管理进行了交流座谈。

叶桦所长对上城区人防指挥所维护管理工作表示了充分肯定,同时指出:一是要积极落实指挥所维护管理要求,按照备战打仗的标准,完善指挥所开设和保障预案、进一步抓实抓细维护管理工作,始终保持指挥所良好的战备状态;二是要积极融入平时应急救灾保障体系,进一步拓展人防指挥通信平台,发挥好民防应急救灾功能,为平时保障应急救灾指挥服务;三是要积极规范指挥所维护管理标准,及时制定出台指挥所维护管理办法和操作规程,统一维护管理标准和要求。



杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-07034068    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
人防网站2015年点击数为:358763 人次
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统