市民邮箱 用户名: 密码:
中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
公管中心召开“杭州市人防工程信息管理平台”项目初步验收会议

信息来源:公管中心 李洪波发布时间:2019-09-10

9月3日,公管中心在办(局)第一会议室组织召开了“杭州市人防工程信息管理平台”项目初步验收会议。会议邀请了省人防办、省建科院和市档案馆的3位专家组成了验收专家组。机关各处、平保中心、信保中心、承建单位浙江省经济信息中心、监理单位浙江天航咨询监理有限公司有关人员参加了会议。办(局)张文戈副书记、副主任出席会议。

会议听取了公管中心对项目总体建设情况的介绍,承建单位演示了系统,与会处室及单位就本项目有关的业务功能分别发表了意见。验收专家组对照项目标书及合同就有关问题进行了质询,经过讨论一致同意该项目原则通过初验,并要求承建单位按照验收意见在试运行中进一步优化完善系统。

张文戈副书记、副主任肯定了公管中心在本项目建设及推动人防信息化发展做出的成绩,并就下步工作提出三点要求:一要积极吸纳完善本次与会专家的意见,根据招标文件及合同约定,高质量完成本项目既定建设内容,认真开展系统试运行,项目建成后要为我市人防信息化工作提供数据支撑。二要切实做好脱密、保密和限权管理工作,绷紧安全这根弦。三要注重后期成果开发。


杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-07034068    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
人防网站2015年点击数为:358763 人次
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统