中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 市民邮箱 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
江干区人防办开展春节前期人防工程检查

信息来源:江干区人防办发布时间:2020-01-19访问次数:

为确保春节期间辖区人防工程稳定运行,有效防范各类安全事故的发生,1月15日下午,江干区人防办对辖区人防工程使用和维护管理情况进行节前检查。

检查过程中,工作人员主要对人防工程主体结构状况、设施设备维护保养、标识标志牌牌安装等内容进行了细致检查,并查阅了相关管理台账。针对此次存在的问题,工作人员向管理单位进行了现场指导和反馈,提出了具体要要求,并督促其认真落实整改。

下一步,区人防办将加强辖区内人防工程的检查工作,确保人防工程维护管理有序。

杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-962790    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第:位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统