中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 市民邮箱 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
西湖区人防办组织社区骨干人防技能培训

信息来源:西湖区人防办发布时间:2020-11-05访问次数:

近日,西湖区人防办组织辖区镇街社区人防骨干开展自救互救技能培训,邀请了浙江省红十字会医疗救护专家专业讲解,重点培训了心肺复苏法,止血包扎法,对伤员的急救以及组织运送伤员和护理等救护技能,培训结束后还对考试合格学员颁发了救护员证书。本次培训注重实操,知行合一,采用“体验式”教育方式,整个培训现场气氛轻松又贴近现实,进一步提高我区基层人防骨干人员的防空防灾应急技能。




培训人员纷纷表示:将把学到的人防技能用到实践中,向广大群众传播,以点带面,让更多的人员具有自救互救技能。






杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-962790    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第:位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统