中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 市民邮箱 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
杭州市人防工程网上查档服务开通啦!

信息来源:公管中心发布时间:2020-03-04访问次数:

根据疫情防控工作要求,为更好地服务企业复工复产,杭州市公用人防工程管理维护中心(杭州市人民防空档案馆)网上查档通道现已上线,在尽量不见面、少接触的情况下,人防档案将一如既往地为大众提供优质便捷的查档服务。

网上查档申请方式如下:

1.打开“杭州市人民防空办公室(民防局)”(网址:http://rf.hangzhou.gov.cn/),通过首页右上角“人防档案查阅”的悬浮窗进入查档界面。

2.进入后点击“个人用户登录”,已注册用户可直接输入用户名密码或通过“浙江政务服务APP”扫码登录;未注册用户先注册后再登录。

3.进入查档界面的用户需认真阅读“用户须知”,并填写申报信息,上传相关附件,点击“提交”完成查档申请。

4.申请提交后,满足申请要求的项目,档案馆会在3个工作日内完成调档,并将档案以电子文件或邮寄的形式送达。

如有疑问,可联系杭州市人民防空档案馆,电话:0571-87363191。

杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-962790    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第:位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统