中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 市民邮箱 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
共商乡村振兴之策,共谋末端防护建设--杭州市人防办赴淳安县枫树岭镇开展“三服务、联乡结村”活动

信息来源:指通处 秘书处发布时间:2020-04-27访问次数:

伊川村末端疏散踏勘

伊川村末端疏散踏勘

在伊川村与镇村干部座谈

了解丰家源村遂安酒厂生产情况

了解高粱酒酿造情况

踏勘丰家源村安居工程项目

在丰家源村自然灾害整治情况

4月21-22日,结合市委关于开展“深化‘三服务’活动要求和市人大会议即将召开的契机,人防办党组书记、主任裘新谷赴淳安县枫树岭镇开展“联乡结村”活动,调研“大下姜”区域相关村企业建设和运营情况,走访枫树岭镇伊川村、丰家源村,并与当地干部座谈交流,商谈消薄增收之策,谋划未来乡村疏散末端防护建设。办领导郑国斌、有关处室和单位负责同志参加活动。

在伊川村,裘书记实地踏勘即将开发建设的未来乡村区域,详细了解未来村庄规划和下一步建设计划。对伊川村结合大下姜乡村振兴规划,立足自然学校建设开展乡村经济提升发展的思路予以充分肯定,并结合乡村建设提出对随行业务处室人防疏散末端建设的要求。

在丰家源村,裘书记详细了解新农村建设情况,踏勘村祠堂保护和利用情况、自然灾害防治民居搬迁情况等。每到一处都实地踏勘,详细向镇村干部了解情况。

在新近投产的遂安烧(杭州)酒业有限公司,裘书记深入车间了解原材料收储、酒品加工和储藏、成品销售等具体消薄增收举措。当了解到镇村在杭缺乏固定场所储藏成品酒,提高物流成本时,当即提出有效利用市人防办管理的早期人防设施,开展平战利用助力村镇提高收入。

杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-962790    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第:位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统