中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 市民邮箱 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
余杭区人防办对早期人防坑道进行启封检查

信息来源:余杭区人防办发布时间:2020-04-08访问次数:

4月8日,余杭区人防办邵建国委员带领人防管理科、人防工程管理所会同临平公园、安监站人员一起对临平山早期人防坑道进行了启封检查。

结合临平公园绿道建设,区人防办对临平山早期人防坑道北侧口部进行启封,重新制作安装了平时管理栅门,并会同安监站人员对内部结构安全和管理安全进行了初步检查。邵建国委员全程走完整个坑道,指出,随着临平公园建设推进,人防坑道成了公园内一道新的风景线,也是人民防空历史和发展的见证,可以作为人民防空教育新的阵地。并要求抓紧对内部结构和口部边坡安全进行专业的安全检测评估,提出整改利用方案。

杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-962790    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第:位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统