中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 市民邮箱 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
市人防办二级巡视员谢国建一行调研滨江区人防工作

信息来源:滨江区人防办发布时间:2020-05-29访问次数:

为开展“大学习大调研大抓落实”和“三服务”活动,5月28日下午,市人防办二级巡视员谢国建一行到我区调研人防工作,滨江区住建局(人防办)党组成员黄长富等相关人员陪同。

会上,滨江区住建局(人防办)分管领导黄长富重点围绕人防系统反腐败专项治理活动和杭州市暨滨江区人民防空检验性演习的相关情况作了汇报。

听取汇报后,张飞烽处长和段晴所长指出,人防系统反腐败专项治理要按问题真抓实干,认真落实整改。同时提出在检验性演练中要体现习近平总书记考察浙江时的重要讲话精神和关于人防的重要指示精神,突出“重要窗口”的新目标新定位,以人民至上、生命至上为理念。

二级巡视员谢国建充分肯定了滨江区住建局(人防办)在人防工作方面取得的成绩,思想重视、措施有力、成效明显。特别在人防系统反腐败专项治理活动中抓得实、有创新、考虑深、做的优。他指出,一是开展人防系统反腐败问题专项治理工作是贯彻落实习近平总书记重要指示要求的具体行动,滨江区住建局(人防办)一定要高度重视,充分认识专项治理工作的重要意义,学会举一反三,做到警钟长鸣,居安思危,强化使命担当,以时不我待的责任感和紧迫感,投身到人防建设中去,全面履行“战时防空、平时服务、应急支援”的职责使命。二是杭州市暨滨江区人民防空研究性演练要贴近实战,结合实情,突出数字化、智能化、智慧化,做好人员联动、分步联动、上下联动,滨江区住建局(人防办)要完善好演习方案,高质量、高水平完成此次演习活动,把滨江首次承办市级人防系统演习办出高新气质、滨江特色。他强调,在今后的人防建设工作中,市办会加强监督与指导,指导演习方案的完善,确保思想一致、步调统一,全力推动人防工作不断开创新局面。

杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-962790    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第:位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统