中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 市民邮箱 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
余杭区开展人防工程平时使用检查专管员培训

信息来源:余杭区人防办发布时间:2020-05-09访问次数:

为加强人民防空工程的日常维护管理工作,余杭区人防办组织重点镇(街道)人防专管员开展人防工程平时使用检查专题培训。

培训会上,余杭区人防办对人防工程平时使用和维护管理检查进行了全面细致的讲解,明确检查的内容、方法、要求和时间安排。要求各人防工程建设(管理)单位认真对照《浙江省防空地下室管理办法》、《杭州市人民防空工程管理规定》进行自查整改,区人防办将按“双随机、一公开”要求落实抽查,发现存在违规行为且未落实整改的,将严格按行政执法程序进行处罚。会上,区人防办还对“人防宣传月活动”和“5.12”防空防灾警报试鸣工作进行了部署。

培训提高了各镇(街道)人防专管员对人防工程维护管理监督检查的能力,为进一步提升人防工程平时使用维护管理工作奠定了良好基础。

杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-962790    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第:位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统