中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 市民邮箱 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
江干区住建局召开人防条线工作会议

信息来源:江干区人防办发布时间:2020-06-18访问次数:


6月11日下午,区住建局党委书记、局长楼建平召开人防条线工作会议,专题听取人防工作情况,研究部署下半年工作,局分管副局长林继钢,人防科负责人等参加了会议。

会上,人防科负责人就人防行政审批、工程管理、指挥通信等工作开展情况及下半年工作计划作了细致汇报。楼局长听取了汇报后,肯定了上半年人防工作的成效,就下步工作计划思路提出了五点要求。

一是要守住底线,包括安全生产底线和廉政工作底线; 二是要抓好服务,服务于企业、服务于项目、服务于各街道社区、服务于群众,主动担当、主动作为;三是要有效联动,与各科室联动、与各区级相关部门联动、与上级主管部门联动,互通有无,密切协作;四是要创新工作机制,坚持问题导向、需求导向和结果导向,切实解决工作中暴露出的重难点问题;五是要争先创优,在各项工作特别是市对区人防工作绩效目标考核要处于全市领先位置,树立住建局形象和品牌。

杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-962790    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第:位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统