中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 市民邮箱 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
江干区开展人防专业队战备点验

信息来源:江干区人防办发布时间:2020-06-18访问次数:

局分管领导、人防绿化科科长现场集结点验人员

战备点验现场,人防专业保障车辆有序停放

战备点验现场,人防专业队队员整齐列队、精神抖擞

报告省市联合点验组,江干区人防通信专业队、抢险抢修专业队40人集合完毕,请指示”,“按计划执行”!在嘹亮的口令声中,6月17日上午10时30分,江干区人防专业队战备点验工作如期展开。

此次点验,由省人民防空办公室、杭州警备区、杭州市人民防空办公室组成联合点验组,以视频抽点的形式开展。我区人防专业队在高温酷暑下,整齐列队、精神抖擞,被抽点到的队员,声音洪亮地报出姓名、电话等信息,队长对平时及战时职责进行细致回答,得到省市点验组的高度肯定。

通过此次点验,进一步检验了我区人防专业队战备建设水平,提升了我区人防专业队遂行应急行动保障能力,体现了我区人防专业队训练有素、装备精良、精神抖擞的人防专业队铁军形。下步,我办将按照省、市人防办要求,进一步加强专业训练,练好技术和技能,加强体能体质训练,练好体力和胆魄,加强政治锤炼,确保听党指挥,保证来之能战,战之能胜。


杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-962790    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第:位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统