中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 市民邮箱 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
萧山区城市人防设施专项控制规划通过专家评审

信息来源:萧山区人防办发布时间:2020-08-06访问次数:

日前,萧山区人防办组织召开了《萧山区城市人防设施专项控制规划》专家评审会,对城区的29个控规单元进行评审。会议邀请杭州市规划设计研究院蔡庚洋正高级工程师、 浙江省城厢规划设计研究院高级工程师亢智勇、浙江天尚迪通施工图审查中心高级工程师聂忠涛等专家、市人防办工程处、发改局、规资局、教育局、交警大队、供电公司、镇街相关领导等参加会议,区住建局(人防办)副主任陈伟定主持会议。



评审会上,与会人员首先听取了浙江省地下建筑设计研究院关于该《详规》编制工作的主要情况。随后,专家们对《详规》编制的理念、内容等各方面进行了认真审阅和讨论,并针对规划建设指标、工程布局合理性和可行性等具体事项提出了宝贵的意见和建议。
  经过专家组紧张、细致、严格的评审,一致认为该规划目标明确,技术路线清晰,编制深度符合相关要求,原则上通过了该《详规》。同时,会议提出,要求萧山区人防办与编制单位要高度重视人防详规的编制工作,并根据评审会议提出的意见建议,对该《详规》进一步修改和完善,提高规划编制质量,推动萧山区人防工作科学发展。



杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-962790    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第:位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统