中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 市民邮箱 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
“支部建在工地上”“党员直连项目上”——江干区人防办打响两大工地党建品牌

信息来源:江干区人防办发布时间:2020-09-10访问次数:

近日,江干区住建局(人防办)在杭政储出〔2016〕20号地块商业商务用房(杭州国际中心)项目现场召开“支部建在工地上”“党员直连项目上”两大工地党建品牌启动仪式。区住建局局长、人防办主任楼建平要求全体党员干部以支部建在项目上、以干部派到项目中、以服务融入项目中,不断提升组织力、战斗力、凝聚力。

以“支部建在工地上”, 发挥“党建+”乘法效应,有效凝聚各方力量。区住建局各支部积极探索党组织生活形式,灵活多样开展支部组织生活和党员学习教育,在建筑工程项目现场建立“红色温馨小屋”,与民工学校、阅览室、“小候鸟室”、文体活动室等合设,实现党建阵地资源共享。



以“有事请找我”为主题全面推行“工作一线化”,全体党员干部每人联系1-3个工地,在已开工的工地党建宣传栏张贴“我是党员XXX,有事请找我”亮明党员身份,挂牌党员将服务手册送至工地负责人手中,根据工地需要,送政策、送服务、送技术,积极主动破解项目建设难题。



下步,江干区住建局(人防办)将根据建筑工程和项目的特点,总结、推广工地党建的工作载体和方式方法,打响“支部建在工地上”“党员直连项目上”两大工地党建品牌,实现工程建设、行业管理、锻炼队伍、服务群众、构建和谐城建的多赢,为高水平打造“重要窗口”的一流示范样本贡献力量!


杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-962790    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第:位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统