中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 市民邮箱 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
杭州市人防办主任裘新谷赴萧山区开展“走亲连心三服务”活动

信息来源:市人防办(市民防局)发布时间:2021-01-27访问次数:

为更好地服务企业、服务群众、服务基层,全面打造“三服务”2.0版,努力编制好 “十四五”人民防空规划工作,近日,杭州市人防办党组书记、主任(局长)裘新谷带领处室负责人一行7人赴萧山区开展“走亲连心三服务”活动,萧山区副区长方军,住建局党委书记、局长邵生华,人防办领导陈伟定、计林才等陪同。

裘主任一行先后来到杭州萧山浦阳金利浦应急救援中心、浙江东南网架股份有限公司进行实地考察,参观金利浦应急安全体验馆和东南网架展览馆,并观摩了民防救援队队伍训练。

在救援中心座谈会上,裘主任认真听取了与会人员的建议和诉求,他表示,十分感谢民防救援队多年来作出的贡献,为救民扶民的职业道德精神和无私奉献精神点赞。并要求市区两级人防部门要一如既往地支持民防救援队工作,最大限度提供物质上的保障,使这项惠民工作做得更好。

在东南网架公司,裘主任和企业负责人进行深入交流,了解企业生产经营和发展规划,他提出,老牌制造企业基础好、重传承,要重视科技创新,推动企业发展,并继续加大技术创新力度,更好地应用于人防平战转换。

下一步,市区两级人防办将继续开展“走亲连心三服务”活动,下基层、问需求、解困难、听建议,为杭州人防工作、“十四五”开局、高质量发展提供更强更有力的支撑。





杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-962790    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第:位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统