中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 市民邮箱 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
萧山区人防办开展春节前安全生产大检查

信息来源:市人防办(市民防局)发布时间:2021-02-01访问次数:

为彻底消除安全隐患,确保春节期间安定平稳,日前,萧山区人防办相关人员组成安全生产检查小组,对萧金路19号、煌宫酒店、320口部房、龙兴寺人防工程以及9388人防工程等进行了安全生产大检查。

检查组现场查看了各人防工程的用电用气安全,消防设施设备,易燃易爆物品存放,安全出口以及消防通道等情况;现场查阅了各人防工程的台账记录以及询问长假值班安排情况。对检查发现的安全生产隐患问题,要求立即整改到位。

安全生产检查结束后,检查组又专门召开了安全检查汇总会,对此次检查进行了小结,形成书面报告。




 

杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-962790    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第:位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统