中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 市民邮箱 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
上城区住建局(人防办)慰问人防退休老干部

信息来源:市人防办(市民防局)发布时间:2021-02-02访问次数:

1月29日下午,由上城区住建局(人防办)调研员郑社来带队,对我区原人防办主任俞海涌、副主任陈玉堃进行了走访慰问。

在老干部的家中,郑主任代表区住建局(人防办)为老干部送上了春节前的慰问品及新春祝福,同时细心询问他们的身体和生活状况,关心叮嘱他们特别在疫情期间一定要注意身体。最后,郑主任将目前区人防办取得的成绩同老干部进行了介绍,并对老干部之前为全区人防事业做出的贡献表达了衷心的感谢。

老干部由衷地为我区人防办过去一年取得的成绩感到高兴,他们畅所欲言,不仅谈及退休后的幸福生活,也结合他们多年来人防工作上的经验,建言献策,他们真诚希望我区的人防事业越来越好!



上城区人防办  胡焮凯


杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-962790    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第:位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统