中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 市民邮箱 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
市人防办宋肖锋副主任带队走访调研拱墅区人防行政审批工作

信息来源:市人防办(市民防局)发布时间:2021-03-31访问次数:

3月25日上午,市人防办宋肖锋副主任带领工程处调研走访拱墅区人防审批工作,并对我区康桥安置房项目的人防建设进行现场服务。拱墅区人防办副主任周红、拱墅区人防工程管理中心、拱墅区停车办、拱墅区桃源指挥部等陪同调研。

会上,宋主任一行专题听取了拱墅区康桥安置房项目建设进展情况,特别是本项目结建人防工程的建设情况以及GS1205-17、18两个地块公共停车场库的前期准备工作。

周红副主任及区桃源指挥部相关负责人对项目人防易地建设及竣工验收等工作做了相关汇报。会后,宋主任一行又专程来到康桥安置房及GS1205-17、18地块项目现场进行实地走访。下一步,根据会议精神,我办将进一步提高服务意识,完善审批过程,确保上述项目的顺利竣工。


杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-962790    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第:位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统