首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
站内搜索:
支部结对共建 助力消薄征收

信息来源: 市人防办(市民防局) 发布时间: 2021- 05- 18 10: 30 访问次数:

2021年是实施大下姜乡村振兴和共同富裕五年行动计划的起始之年。为加快推进大下姜品牌建设,拓宽农特产品营销渠道,助力大下姜乡村振兴和共同富裕,杭州市人防办下属单位杭州市701工程管理所和枫树岭镇,深入贯彻实施共建联建,将元宝心37号作为活动场地,用于千岛湖农产品展示。5月12日,这家承载着两地情的农产品展示点在元宝心这条有着悠久历史的巷弄悄悄启动。



由于该地西连城隍山脚下,一亮相便吸引了不少注意力,众多游客和周边居民纷纷驻足,了解和体验千岛湖农产品,展现出浓厚兴趣。下一步,701工程管理所将更加注重发挥共建单位桥梁纽带作用,引导更多人关注乡村、助力乡村建设,为推动大下姜振兴贡献力量。


建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第: 位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统