中文简体|中文繁体 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 市民邮箱 | 无障碍浏览 | 浙江省人民政府 | | 办件统计| 智能问答| 留言公开
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
  
站内搜索:
西湖区人防办赴杭州市人防办对接“金盾-21”人民防空实战化演习工作

信息来源:西湖区人防办发布时间:2021-07-21 09:03访问次数:

为做好新形势下军事斗争人民防空准备,有效履行“战时防空、平时服务、应急支援”职能使命,进一步推进人民防空指挥常态化、制度化、实战化建设,切实做好“金盾-21”人民防空实战化演习工作,7月20日上午,西湖区邵小军副区长带领区人防办相关人员一行赴市人防办,就“金盾-21”人民防空实战化演习工作作专题汇报。



西湖区人防办首先介绍了“金盾-21”人民防空实战化演习的总体方案和实施计划,并对目前工作进度作了汇报。

随后,市人防办党组书记、主任裘新谷针对演习方案和实施计划,在突出区、镇(街道)、社区三级人民防空作战筹划,实兵现地演练论证和平战转换、人员防护、重要经济目标防护、消除空袭后果、跨区支援等方面提出了意见和建议。

最后,西湖区人防办郑志仁主任作了表态:人防演习是和平时期人防工作最基本的实践活动,是人防核心能力生成和发展的基本途径,西湖区一定加强组织领导,以人防组织指挥为主线,根据演习总体方案,进一步细化参演任务,明确责任分工,整合区人防指挥部成员单位力量资源,发挥成员单位作用优势,统筹组织协调,落实相关保障,确保演习任务圆满完成。


分享到:
0
杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-962790    
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码3301000043
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第:位访客
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统