首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
站内搜索:
杭州市人民防空志愿者招募令

信息来源: 市人防办(市民防局) 发布时间: 2022- 04- 01 14: 57 访问次数:

人民防空人民建,人民防空为人民。杭州市人民防空志愿服务队由热爱人防事业、乐于奉献、并具有一定知识和专业水平的人员组成的志愿者组织。为全面构建我市人民防空力量体系,推动全民参与人民防空建设和管理工作,现市本级和各区、县(市)人民防空志愿服务队面向社会招募志愿者。

一、招募时间:常年招募

二、招募岗位:人民防空人员防护、人民防空宣传教育、人民防空工程巡管、人民防空伪装防护、人民防空警报维管、人民防空信息通信等岗位。

三、服务时间

结合人民防空纪念日、人民防空演习训练、日常维管巡检等开展志愿服务活动。

四、招募条件

1. 年龄18周岁以上70周岁以下,身心健康,热爱国防人防事业。

2. 具备良好的政治素养,有一定人防从业经验和人防专业知识优先;

3. 服从杭州市人民防空志愿服务队的管理,每年能提供一定的志愿服务时间。

五、报名方式

线上报名:以就地就近报名为原则,根据招募条件,请通过二维码下载报名表,完整填写,并以“姓名+志愿者报名”作为邮件名称发送至市本级或各区、县(市)邮箱。(邮箱、咨询电话附后)


二维码



杭州市人民防空办公室志愿服务队章程.wps

建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第: 位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统