首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示:
站内搜索:
志愿抗疫,人防走在前!

信息来源: 平保中心 发布时间: 2022- 04- 29 10: 07 访问次数:

你和我,是和平金盾的辛勤浇筑人;我与你,也是心手相连的热心志愿者。



每一回的加入总是那般没有犹豫的志愿,每一次的出发都是为了以小我之付出换大我之平安,每一份任务就是一段新奉献的起点,每一个举动全是真心实情地生动呈现。



穿上志愿者的红背心

你和我就担起了共同战疫的千钧重担;

佩上志愿者的红臂章

我与你就挽手建起了抗疫防控的钢铁长城

风和日丽时,你我专心面对

日晒雨淋中,我们依然坚守在岗位

不论是维持现场秩序,还是向市民宣讲答疑;不管是扫楼敲门动员,抑或是打电话做流调,特别能吃苦、特别能战斗的人防人,都将之视为一次次实战演练。



假如必需,你我就会追着黎明起,奔赴那一个个陌生的地点。

如果有需要,我们就会将所有的疲惫抛却,甘愿踏着夜色归去。

——因为我们是来自人防的爱心使者。



昨天,我们通过媒体见识了医护工作者大白加身,挽救每个感染者宝贵生命的无比艰辛与滴滴汗水。

今天,你我换上防护服转瞬变身抗疫大白,切身感受了一回与病毒零距离过招的付出与甘甜。

平时,你我兢兢业业,肩负着构筑蜿蜒于城镇地下长城的职责,为的是守护祖国蓝天的和平与安宁。

急时,你我一马当先,毅然奔赴疫情防控的最前沿,为的是携手共创城市的静好与祥和。



与病毒较量的第一线,人防人的身影从来都不会缺位!

——因为每一位人防人都始终铭记着习近平总书记的谆谆教导,守初心践使命,忠实履行着人防部门的光荣职责与神圣使命!

志愿队伍中,你我都是最飒的那一个!



建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是本站第: 位访客
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统